#10. Antipasto Anversano, with salsicce di fegato e miele, Ristorante La Fiaccola, Anversa degli Abruzzi.
#9: Crispy Nuts, the perfect trail snack, from Penny Market, Sulmona.
#8: Vine-ripened tomatoes in late October.
#7: Polenta con Cinghiale (wild boar ragu), Ristorante Il Canestro, Sulmona, Italy.
#6: Amaro Abruzzese, available for 13 euro in the Conad.
#5: Breakfast (La Prima Colazione) the Italian way, Via Vella, Sulmona.
#4: The nice cheese and prosciutto man, Wednesday and Saturday, Piazza Garibaldi, Sulmona.
#3: Chittara con Zafferano e Tartufo, Ristorante Caldora, Pacentro.
#2 Pasta con Zucca e Zafferano, Ristorante Gino, Sulmona.
#1: Panini di Porchetta from Porchetta Lucchese, Piazza Garibaldi, Sulmona.